Dentro del marco del Capitulo I Merida de Venezuela Gastronomica se llevara a efecto el Taller de Gerencia Control de Costos en Cocina dirigido por el Chef Edgar Leal Gran profesional del area gastronomica quien nos estara dando una ponencia magistral sobre sus experiencias, conocimeintos y tecnicas para implementarlos en nuestros locales.
BIOGRAFIA DEL CHEF EDGAR LEAL
A su vez tendremos como moderadora y presentadora de este taller a la Lic. Florisbeth Mateis Presidente de Mateis Consultores empresa encargada del adiestramiento en el area de servicio y hospitalidad con una extensa trayectoria en la region andina.
Lugar: Salon Barquisimeto Hote La Pedregosa Merida
MAPA COMO LLEGAR
Horario: 04:00 pm
Para reservar su cupo nos puede contactar por los siguientes medios.
Telefono: 0412-66394554, 0274- 4168092
Correos: andesgastronomico@gmail.co
matteyconsultoresdevenezue
Twitter.: @andesgourmet
Costo del Taller: Bs. 100,00
Contamos con amplio estacionamiento y vigilancia privada
Solo para 100 personas.
Entregaremos Certificado de Asistencia y Cd
Tendremos un brindis y un tiempo para una tertulia con el Chef Edgar Leal.
MAS INFO DEL EVENTO
http://www.facebook.com/events/387601168022290/?notif_t=plan_user_invited
No hay comentarios.:
Publicar un comentario