viernes, 19 de abril de 2013

TALLER GERENCIAL COSTOS EN RESTAURANTES VENEZUELA GASTRONOMICA CAPITULO I MERIDA DICTADO POR EL CHEF EDGAR LEAL


Dentro del marco del Capitulo I Merida de Venezuela Gastronomica se llevara a efecto el Taller de Gerencia Control de Costos en Cocina dirigido por el Chef Edgar Leal Gran profesional del area gastronomica quien nos estara dando una ponencia magistral sobre sus experiencias, conocimeintos y tecnicas para implementarlos en nuestros locales.




BIOGRAFIA DEL CHEF EDGAR LEAL 

A su vez tendremos como moderadora y presentadora de este taller a la Lic. Florisbeth Mateis Presidente de Mateis Consultores empresa encargada del adiestramiento en el area de servicio y hospitalidad con una extensa trayectoria en la region andina.
 

Lugar: Salon Barquisimeto Hote La Pedregosa Merida
MAPA COMO LLEGAR 
Horario: 04:00 pm
Para reservar su cupo nos puede contactar por los siguientes medios.
Telefono: 0412-66394554, 0274- 4168092
Correos: andesgastronomico@gmail.com
matteyconsultoresdevenezuela@gmail.com
Twitter.: @andesgourmet

Costo del Taller: Bs. 100,00

Contamos con amplio estacionamiento y vigilancia privada

Solo para 100 personas.



Entregaremos Certificado de Asistencia y Cd
Tendremos un brindis y un tiempo para una tertulia con el Chef Edgar Leal. 
MAS INFO DEL EVENTO
http://www.facebook.com/events/387601168022290/?notif_t=plan_user_invited

No hay comentarios.:

Publicar un comentario